El 5 de diciembre de 2010 en el encuentro final de regreso jugado en el Estadio Tecnológico, el partido culminó en su primera mitad con la ventaja para los locales de 1-0. En los últimos 45 minutos el equipo del Monterrey logró 2 goles que dejarían el marcador 3-0 (global 5-3, donde Humberto Suazo fue el autor de 2 goles y José Basanta fue autor del tercero), con lo cual el equipo regiomontano de la mano de Víctor Manuel Vucetich conseguiría su 4.º título del fútbol mexicano. El 20 de abril de 2011 se jugó la final de ida en el Estadio Tecnológico empatando 2-2 con el Real Salt Lake de Estados Unidos, goles de Aldo de Nigris (18′), Nat Borchers (35′), Humberto Suazo (62′) y Javier Morales (89′). Este marcador daba ligera ventaja al cuadro estadounidense por regla de gol de visitante y llenó el entorno mediático albiazul de incertidumbre previo a un difícil partido de vuelta en un estadio en donde el Real Salt Lake ostentaba un importante récord de partidos invicto. El partido de ida se efectuó en el Estadio Tecnológico resultando en triunfo del cuadro albiazul con un marcador de 2-0 ante el Santos Laguna con una destacable actuación del histórico delantero chileno Humberto Suazo quien marcó los 2 goles del encuentro (mins 60′ y 86′), siendo el segundo de gran manufactura dejando atrás a 4 rivales para mandar el balón al fondo de las redes.

La final de vuelta se efectuó el 27 de abril de 2011 en el Rio Tinto Stadium de la ciudad de Sandy, Utah, la cual ganó el CF Monterrey con un marcador de 1-0, camiseta fc barcelona el único gol del partido fue obra del chileno Humberto Suazo cuando agonizaba la primera mitad; en el trámite del encuentro se destaca la heroica actuación del arquero Jonathan Orozco quien salvó la meta rayada en múltiples ocasiones debido al constante ataque del cuadro local. El partido de vuelta Rayados caía 1-0 frente al América pero 10 minutos antes de acabar el partido Humberto Suazo anotaría el 1-1 y el pase a las semifinales dejando a las águilas fuera del torneo. En su papel de campeón de Concacaf, los Rayados obtuvieron su derecho de disputar la Copa Mundial de Clubes de la FIFA 2011 celebrada en Japón, debutando el día 11 de diciembre en el Estadio Toyota en la ciudad del mismo nombre. El partido de ida de la final, se llevó a cabo en el Estadio Tecnológico de Monterrey, ganando los rayados 4-3 contra el Cruz Azul, todo se dio por hecho el 13 de diciembre de 2009 en el Estadio Azul, dejando un marcador de 2-1 a favor de Rayados, viendo su participación como la mejor posible, pues durante toda la liguilla no cayeron ante ningún equipo, siendo los justos vencedores.

Federación Cántabra de Fútbol-LA GIMNÁSTICA DE TORRELAVEGA SE LLEVA EL PRIMER TROFEO MANOLO PRECIADO Rayados quedó en manos de Carlos Barra y José Treviño, quienes dirigieron al club de manera interina por el resto del torneo, logrando alcanzar 23 puntos pero quedándose fuera de liguilla por tener menor diferencia de goles con el Club León, quien clasificó en octavo. Club Getafe Deportivo Foot-ball Club). Ya en semifinales el equipo fue eliminado con global de 4-3 por el Club América, quien posteriormente salió campeón. Mientras tanto en el Clausura 2011 el equipo clasificó a la liguilla como séptimo general en búsqueda del bicampeonato, sin embargo fue eliminado en cuartos de final por Pumas, quien a la postre sería campeón. En el torneo local el Club de Fútbol Monterrey clasifica como superlíder a la liguilla del Torneo Bicentenario 2010 tras empatar en la última jornada 1-1 con el Club Monarcas Morelia en el Estadio Morelos y así conseguir 36 unidades lo que representa su mejor cosecha de puntos en torneos cortos. Ya en la fase de Semifinal caería por marcador de 1-3 ante el campeón de Europa, el Chelsea de Inglaterra, el 13 de diciembre en el Estadio Yokohama ubicado en la ciudad del mismo nombre.

25 de Mayo 410, C.P.: 5900, Ciudad de Villa María (Córdoba). El filial getafense juega, normalmente, como local en la Ciudad Deportiva Fernando Santos de la Parra, con capacidad para 1.500 espectadores. Santos Laguna tomó una ventaja que parecía definitoria al anotar en dos ocasiones por conducto de Darwin Quintero (38′) y Felipe Baloy (51′), el CF Monterrey requería de 3 goles para poder proclamarse campeón ya que el empate beneficiaba al equipo de la Comarca por regla de gol de visitante; fue hasta el minuto 60, con un gol de Aldo de Nigris que la esperanza volvió al cuadro regiomontano, que con ánimos renovados se volcó al ataque. Para el Apertura 2013 hubo destacadas salidas y entradas de distintivos elementos, tales como la transferencia al Club Deportivo Guadalajara de Aldo de Nigris y la llegada del colombiano Dorlan Pabón, así como la pronta salida de este. El Total Chalaco fue un club de fútbol del Perú, de la Provincia Constitucional del Callao.