González celebra en la Puerta del Sol con los madrileños la victoria del Real Madrid de baloncesto en la Copa del Rey (23 febrero 2015) Jayson Tatum, quizá el jugador franquicia del campeón NBA junto a Jaylen Brown, acudió con sus logros del último curso bajo el brazo a un programa por el que debes pasar si eres importante en la escena de Estados Unidos, orlando magic camiseta el show televisivo de Jimmy Fallon. También logró el oro olímpico con su selección en Pekín 2008. El baloncesto estadounidense perdía a uno de sus grandes emblemas: Bryant llevaba años siendo uno de los grandes reclamos mediáticos de la NBA. En la Copa Sudamericana, el equipo logró llegar a una final internacional después de 12 años y enfrentar a River Plate de Argentina, pero el global terminó 3-1 en contra, siendo subcampeón de la Copa Sudamericana por segunda vez. Nacional derrotó a Independiente del Valle por 1-0 con gol de Miguel Borja al minuto 9 coronándose campeón de América por segunda vez en su historia luego de 27 años. Entretanto, el primer clásico en el campeonato nacional se jugó el 15 de junio de 1975, en el cual los tachirenses obtuvieron la victoria por 1-0 gracias a un gol anotado por el uruguayo Jorge Silvera al minuto 59, esta vieja rivalidad fue dando paso progresivamente a otras, dependientes de las realidades deportivas del momento.

child using tablet computer El 5 de abril debutó contra Patronato en condición de visitante, comenzando perdiendo desde el minuto 2, sin embargo en la etapa final del partido, Dorlan Pabón, apareció con un doblete para terminar ganando en el debut de Copa Libertadores 2-1. El 20 de abril jugando desde el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez, (debido a disturbios de la barra «los del sur», unos días antes en el Atanasio Girardot), logró vencer nuevamente en la Copa Libertadores, esta vez ante Melgar, con un triplete de Dorlan Pabón, el partido al final terminó 3-1. El próximo partido, por Copa Libertadores, el 2 de mayo, ya jugando en el Atanasio Girardot, empató 2-2 ante Olimpia, con goles de Dorlan Pabón, y Cristian Castro Devenish, los goles del equipo paraguayo los hizo Fernando David Cardozo, y Facundo Bruera. En 1971 se produce un hecho muy particular en la vida deportiva de la disciplina, ya que el primer equipo de hockey emprende por primera vez una gira a Europa. Los equipos seleccionados juegan en la primera ronda, luego los ganadores pasan a las semifinales, después a las finales de conferencia y, por último, a las finales de la NBA, al término de las cuales el mejor equipo gana el Trofeo Larry O’Brien.

El 27 de julio el equipo se jugó el partido de vuelta en el Estadio Atanasio Girardot. En la Copa Libertadores 2019 cayó en la segunda fase ante Libertad por penales por 5-4 después del empate por 1-1, pero pudo disputar la Copa Sudamericana 2019, en donde cayó en la segunda fase ante Fluminense en la segunda fase por un global de 4-2, perdiendo 4-1 en la ida, y 1-0 en la vuelta. 1-1, anotando Orlando Berrío para los Verdolagas y Arturo Mina para Independiente del Valle. En la final se vio las caras con su clásico rival Millonarios, tras una pálida final tanto en la ida como en la vuelta y el empate global 1-1, el título se definió por penales, perdiendo la tanda el equipo verdolaga con un total de 3-2. En la copa Libertadores Nacional clasificó anticipadamente a los octavos de final tras vencer 0-1 a Melgar de Perú con un gol de Danovis Banguero por la fecha 4 de la fase de grupos. El equipo logró salir campeón de la Copa Colombia al derrotar a Once Caldas. En la Copa Mundial de Clubes 2016 logró el tercer lugar ante el América de México, ganando en la definición por penales, tras empatar 2-2. El 10 de mayo de 2017 Nacional logró ser el primer campeón para Colombia de la Recopa Sudamericana, se disputó entre el campeón de la Copa Libertadores 2016, Atlético Nacional y el campeón de la Copa Sudamericana 2016, Chapecoense.

Al finalizar el primer campeonato en Colombia, casi contra todos los pronósticos el Atlético Municipal terminó en el sexto lugar con 18 unidades, los mismos del América, quinto y a diez del Campeón Santa Fe. Terminó segundo con 10 unidades, pero fue derrotado en cuartos de final por Defensor Sporting de Uruguay. En la Copa Libertadores conformó el Grupo 7, logró terminar primero y jugar los Octavos de final contra C. S. Emelec, pero cayó 1-2 en el global. Alejandro Restrepo quien se encontraba con la sub-20 asume el mando del equipo y clasifica a los cuadrangulares finales del torneo clausura como primero del todos contra todos con 42 puntos, pero quedando tercero de su cuadrangular detrás de Junior de Barranquilla y Deportivo Cali quien sería el finalista, se destaca el título de la Copa Colombia obtenido luego de vencer en la final al Deportivo Pereira, ganando 5-0 el partido de ida en el Atanasio y perdiendo el partido de vuelta 1-0 para un global de 5-1, ganando así Nacional su quinto trofeo de esta competencia. Si quieres estar a la última en moda con tu equipo de baloncesto infantil, aquí encontrarás ropa de los equipos de la NBA, camisetas personalizadas para tu equipo y camisetas con estilos únicos.